Трэш о профилактике от венеролога Виталия

Саша любил Лену, но довел ее до измены
Пьянками и гулянками, в общем разного рода подлянками
Лена Сашу любила тоже, но дала как-то слесарю Гоше
А чего ? Саша пьет и гуляет, и ночами у баб пропадает

Гоша не любил Лену, но помог совершить ей измену
А чего ? Для него то привычно, так спонтанно, негигиенично
Вадик дружил с Сашей, он с ним вместе смотрел "Нашу Рашу"
Как-то раз пьяный Саша уснул, и Вадим от души ему вдул

Но у Вадика есть и жена, она все подсмотрела тогда
Но простила, ведь все же не ....ь, и семью не пришлось разрушать
И примеров таких в мире кучи, так что ум понапрасну не мучай
Если ты адекватен, спокоен, значит лучшего в жизни достоин

И держа все пороки в узде, не ходи в гости к чьей-то ....е
И уйми свои страсти и прыть, ведь заразу легко подцепить
Даже если она не бесхозная, эксклюзивная и судьбоносная
Тоже в свете от Фрейда учений, ждет возможно с тобой развлечений

Если чувства полна коробочка, ты не жми на запретную кнопочку
Выбирать в жизни нужно учиться, чтоб потом не пришлось всем лечиться
Все что выглядит круто, брутально, все по сути совсем ненормально !
Потому в свои ноздри сопя, помни : главное - это семья !


Рецензии