сравнения
холодильник.
пустой.
пустой как коробка с мозгами, которые вроде как думать должны,
а не думают.
процессия.
мрачная.
мрачна как затухлые мысли, не видящие ни перспектив,
ни развития.
водопад.
ледяной.
ледяной как глаза, посмотревшие в очи ныне чужие,
не горящие.
росток.
прекрасный.
прекрасен как сдавленный вдох, когда обнял,
того кто спасает.
пламя.
горячее.
горячее как юркая мысль, касание кожи, смех
и глупая шутка.
падение.
свободное.
свободно как судьба, которую принял как должно
и улыбаешься миру.
10.06.24
Свидетельство о публикации №124061000306