Человек и страна

Аплодирует зал президенту России:
Дал ответы на всё, что б его ни спросили,
Компетентно, спокойно – респект, президент!
Человек и страна – два достойных Мессии!


На ПМЭФ был продемонстрирован видеоролик об истории колонизации мира странами Запада. «Эти государства много столетий грабили целые континенты — Африку, Азию, Южную Америку, порабощали местное население, выкачивали ресурсы. Пришло время справедливости, честности, равноправия. Россия — государство - цивилизация, единственная в истории человечества смогла воспротивиться колонизации. Страна отказалась покорно подыгрывать колонизаторам и формирует многополярный мир, основанный на принципах справедливости», – подчеркнул диктор.
Завершился ролик кадрами исторического Парада Победы 24 июня 1945 года.


Рецензии
Ниночка, браво! Мудро и от всей души поддерживаю тебя в этом. С теплом неизменным.

Светлана Светлова-Ягодина   26.06.2024 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Света. Удачи во всём нашему лидеру!

Нина Антюшкина   30.06.2024 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.