Каждый раз...

Каждый раз, открывается в речи,
Небольшой городок для меня,
Он,Тернат,в нем колышется ветер,
Говорящий со мной по душам.

И дома здесь, от вил до предтечи
Небольшого скопленья в рядах,
Дом за домом, а сзади, скворешник,
С озерцом и для малых в цветах...

Это комплеск вечерних наречий,
Разговоры тихонько звучат...
Как дела?  Как ребята? И вечер,
Удивляющий уходящий закат ...

О работе? Ни слов в тихий вечер,
Тишину нарушает звон ля...
Это маленький домик при встречи,
Приезжает со сладостью сна...

Весь украшен,как сказочный  вестник,
В нем мороженое...И звуча
Колокольчиком...к новой речи,
Дарит  теплое слово...мечта.
 


Рецензии