Ряженые в благость!!!

Не поет от радости душа , милостыню просит добродетель ,
миром управляет сатана , безучастный бог тому свидетель .
Ряженые в благость глотки рвут , страстно третьесортные актеры ,
шебуршат на кухне непотребств , чем то гадким злые баландеры .
Стыд не красит лица прихожан , храма в властный бред воцерковленных ,
нет средь массы лидеров и мнений , истины исканьем  устремленных .
Пахнет неприятно , до изжог , чем то всюду в жизненном пространстве ,
утопает божья благодать , в будничной тревоги постоянстве .
Древо жизни сохнет на корню , ходят обещания по кругу ,
главное что люди всей страны , разучились доверять друг другу !!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/FrZQ8D2JzxE?feature=shared


Рецензии