Девушка загадка

Песня - Девушка загадка

Ссылка на песню: https://rutube.ru/video/06c8cced321cfe1a0ec80712dcdf9571/

Она взрыв она шторм, всё разрушает.
Она штиль она мёд, лечит, спасает.
Каждый взгляд, каждый жест, что-нибудь значит.
Восхитит, опьянит и озадачит.

Как звезда в небесах ярко пылает,
Манит светом своим и согревает,
А потом как зима, льдом обжигает
Никогда ничего не объясняет.

Лёд и огонь, сердце не тронь.
И не понять, не разгадать.

Эта девушка загадка,
Бесконечная загадка,
Абсолютная загадка,
Удивлений безлимит.

Сумасшедшая загадка,
Невозможная загадка,
А в глазах её прекрасных
Удивительный магнит.

То, что что-то всерьёз думать не стоит
Ведь она никогда планов не строит.
Шлейф эмоций шальных змейкой петляет.
Без обиды, она просто играет.

Так по жизни идёт дикая кошка,
Ей не нужно любви, может немножко.
И ничем никак не повлияешь,
Посмотрев ей в глаза всё потеряешь.


Рецензии