Две оды

ОДУ ПОСВЯЩАЮ
ДАЖЕ ЦЕЛЫХ ДВЕ—
ПРАЗДНИКУ И МАЮ,
ГЛАВНУЮ ТЕБЕ !!!
НИЧЕГО ЧТО ДОЛГО
ДЕЛАЛА МОНТАЖ,
ЗАТО ОЧЕНЬ ЛОВКО
НУЖЕН БЫЛ ФОРСАЖ!
РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ
ЖИВЫ ТОЖЕ ВСЕ
МИЛО ЛАКОНИЧНО
И ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!


Рецензии