Комар

Позвони мне в дождь 
Под английский плед
Дружный с кружочком лимона
В индийском горячем чае,
Тяжёлая сонная кошка в ногах
Поднимет левое ухо и,
Не открыв жёлтый глаз,
Прикажет хвостом:
 "Не двигайся даже".
Улетает комар,
Как вертолёт с грузом 200,
Полный мяса и крови.

10 июня 2024, 06:40
СНТ "Лесное"


Рецензии