Тебя, мой друг, люблю!

Тебя, мой друг,  люблю!
Любить не перестану, 
В наитии своём
Я верю сентябрю.               
Я ангела  молю -               
Доступно  его сану:               
По жизни чтоб  вдвоём               
Встречали мы зарю.               

Судьбу благодарю               
За несказанность встречи,      
За позднюю любовь
Дарующую жизнь.
Я истину творю.               
И звёзды, словно  свечи,               
И праведная новь,
И ни  мгновенья  лжи.               

Осенняя пора
И в жизни, и в природе,
Полнее всё и краше
Без лишней  суеты,   
Безумие с  утра:
Мы в осень - на  свободе,
Здесь будущее  наше,
В котором я и ты!



Фотокартина "Листопад."


Рецензии