Не о мне
Меня тошнит от общества, где правды не найдешь
И я сама уже давно давно уже ничтожество
В котором все ублюдки сплелись в одно
И я бегу куда туда куда не ведая
И от себя от сердца шелухи
Во мне горят глаза лишь в то что верила
И каждая мечта моя это мои холсты
Не стою слов не стою и молчания
Не стою ветров не стою и дождей
Но жизнь во мне любовь
И мне так хочется
Всю посветить себя
Лишь только ей
Я рада быть в строю
Своей любви и творчества
Я рада быть поэтом поэтом на волне
И если ты уйдешь
Во мне не станет отчества
Но воплотятся в жизнь множество идей
Мои глаза зеленые посмотрят на дорогу
И будут рады вслед последовать душе
А кто и с кем все это несерьёзно
А кто и как все это не о мне
Свидетельство о публикации №124061002937