Это счастье!
Важнее мне самой любить.
Конечно приятно если ждут,
И скучают письма шлют.
Но лучшее счастье бывает,
Когда люблю сама я.
Тогда мне хочется творить,
И по особенному жить.
Кому-нибудь помочь,спасти,
По жизни с радостью идти.
Мир кажется мне добрым справедливым,
А каждый кустик,деревце красивым.
И пение птиц становится слышней,
И вроде петь они стали нежней.
И цветы всё краше расцветают.
ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Вот таким оно бывает.
Свидетельство о публикации №124061002936