Подарок судьбы сама жизнь

Нам каждый день судьба подарок дарит
Подарок этот называем простым
Мы словом жизнь. Мы так привыкли
К этому подарку, уже не ценим мы его
И сами у себя его крадём.

Своими возмущениями и недовольством
Жизнью, своими жалобами на безденежье
И невнимание родных, а сам-то ты
Внимание им уделяешь, вот то-то и оно,
Начни с себя и ниточку ту связи оживи.

Мы как улитки в домике, в своём мирке
Сосуществуем, нам в нём комфортно
И не желаем общаться мы ни с кем.
Лукавый радуется, ему удобно с каждым
По отдельности работать. в депрессию его вводить.

И вот сидит тот одинокий в свой день рождения,
Никто его не поздравляет и не пришёл никто,
Да просто неудобен он для общения, кому приятно
Жалобы эти выслушивать, что денег не хватает,
Лекарство дорожает и что он весь больной.

В правительстве все дураки сидят,
Выходит, он один лишь умный,
Зеленский также думал "умело"
Взялся страной руководить.

Теперь творится сущий ад в той житнице украинской
Всю страну в крови он утопил. Каждый народ
Заслуживает своего правителя.
Мудрый правитель думает прежде о стране и о её народе,
Семья его уже отдельно существует не вмешивается в его дела.
Имеется у нас такой уж опыт,
семья Ельцина и Горбачёва дела все их вела.

У мудрого правителя  главная  задача, вытащить из омута страну.
О Путине я  речь веду здесь, России повезло, что Бог
Послал нам мудрого правителя, западня уже делила нас.
СССР исчезла с карты мира, Россия лишь осталась
И при Путине как птица Феникс возрождаться начала!

Мы до сих пор понять не можем, как народ украинский
шута горохового на трон избрали, скакал на сцене голый
И своим членом на пианино лихо он играл, какое-то воздействие
На их сознание было. одновременно всем затмение нашло.
Ну что ж, урок они хороший получили.
впредь сами будут думать о судьбе своей.





 


Рецензии