Белые лунные ночи раздумий

            *        *        *

Белые лунные ночи раздумий,
Стелется мыслей туман:
О, человече – ты вроде разумен,
Падаешь в самообман…

От эгоизма б подальше, родимый –
К Свету, к Любви, строить мир;
Ясно сегодня к чему все пришли мы,
Природы не терпит эфир.

Ищешь как лучше, плутАешь в трёх соснах,
Тропки всё чаще в тупик.
Всё же надежду имеем в прогнозах –
К Богу бы всем, напрямик…

Не убежать от любви нам друг к другу
Да и Планету щадить
И обменяться спасительным кругом,
Правды закон утвердить.

Вячеслав Шикалович
10.06.2024г.


Рецензии