Участнику проекта Уличный артист

Музыкант, ты привык выступать, хоть за грош,
И порадовать публику рад,
Но бывает для этого куча преград,
На Москву надвигается дождь.

Вот вмешалась простуда, как аргумент,
Если горло твой инструмент,
Значит вряд ли сегодня ты попоёшь,
Да ещё надвигается дождь!

В неположенном месте гоняют менты,
Злые бабки клюкою грозят,
Всё равно ты всем спеть и сыграть очень рад,
Ведь бывает, что дарят цветы!

И не важно, кто по профессии ты,
Не совпала с призванием, что ж!
На бульварах свои воплощаешь мечты,
Но вот, блин, надвигается дождь!!!


Рецензии