Я радуюсь весне

Весенний воздух свеж и чист
И солнце шлёт привет.
Набухли почки, скоро лист
Покажется на свет.

Ковром зеленым бугорки
Покрылись на глазах.
Иду, смотря, из-под руки
На островки в цветах.

Легко на сердце у меня,
Я радуюсь весне.
И манят запахи, дразня,
Волнуя душу мне.


Рецензии