Без тебя

Я чувствую вокруг твоё тепло,
Твой голос разливается внутри.
Я буду ждать тебя всему назло,
Глаз не смыкая с ночи до зари.

Я буду видеть в солнечных лучах
Твои улыбки, слезы и слова.
И будет сердце с нежностью стучать,
Покуда буду я сама жива.

Я в зарослях бурьяна с головой
Без устали продолжу тебя звать.
Вернись ко мне, покуда ты живой,
Покуда на земле растёт трава,

Деревья тянут к небу нимб ветвей,
Цветы даруют запах и нектар.
Вернись, ведь я всегда была твоей!
Ведь ты – моё проклятие и дар.

Я отыщу тебя среди ветров,
В пучине моря, на краю земли.
Клянусь, что я продолжу вновь и вновь
О нашей встрече всех богов молить.

Не забывай, пожалуйста, меня,
Покуда существуют жизнь и смерть.
Как ночи в мире не бывать без дня,
Так без тебя меня на свете нет.


Рецензии
Чувственные, принизывающие строки. Браво, Анастасия! )

Иван Манега   10.06.2024 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Анастасия Матющенко   19.06.2024 14:15   Заявить о нарушении