Издуплёнок

Просыпается весной
Этот добрый дух лесной,
Любит он солнце греться,
Помогает вспомнить детство.

Дарит радость, любит ласку,
И ещё поверить в сказку,
Где феи добрые живут,
И природу берегут.

Он забавный, как котёнок,
А зовётся - Издуплёнок,
Раз выходит из дупла
И никому не хочет зла.

Вы с открытою душой
В лес идите в выходной,
Издуплёнка навестите,
С ним под ёлкой посидите...
И он тогда на целый год
Вас избавит от невзгод!


Рецензии