Это Люда Кучерук сообщила

В Вятку лето прилетело-
Так синичка нам пропела.
Приглашает за грибами,
За черникой на болото.
И до нас дошла охота
Пробежаться до него.
Мазь узнали с огурцами-
Не бояться комаров.
Нарезаем,натираем-мажем
Щёки,нос и уши...
Не нужны в лесу беруши
Без них будем собирать.
Жимолость в саду созрела-
Вот такое,люди дело.
Это Люда Кучерук сообщила
Из Усолья мне звонила.
От давления помогает эта ягода-
Да-да.Собирайте,господа!
         10 июня 2024 года.


Рецензии
Хорошая ягодка!

Анжелика Вавилова   11.06.2024 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.