***

Ты понимаешь, что не будет компромисса,
Жизнь коротка, как чёлка у Марины,
Деепричастия луны неповторимо,
Июнь пропах жасмином и мелиссой,
К закату молоко на небе скисло
И дождь прошёл (как я и говорила).

Марина на французском и на русском,
Плела из слов венок и надевала,
На голову Сергея, понимая,,
К чему ведёт подобное искусство,
Никто из них друг друга не отпустит
И вместо точки будет запятая

И в этом предложении и после.
Храни, Марина, до глубокой смерти,
У изголовья, яшмовое сердце.
Когда любовь - всё сложно, а не просто.

В июне зацветают за погостом,
Бессмертника янтарные соцветья...

100624


Рецензии