Юбилей Стратокастера

Спою я Песню Гитаристам,
Что ровно 70 - Страту
Да и вдопев – о Дженте чистом
И что конец пришел дисту.
А Джент – для Фибр насыщение
Души немыслимый полёт.
И Дженту не видать забвения,
Ведь он к Прекрасному зовет.


С восторгом в Риффе воспеваем:
Окончен весь «жукик-фузик».
Придем с Драйвом к воротам Рая,
Ну а дисторшену - кирдык.
Мы реки Кофе возливаем,
Покажем Света всем лицо.
Мы Белострунники, мы знаем,
Благословен наш Рок Отцом.
(х2)


Позор мы не провозглашаем,
И похоть в сердце не поёт,
Хоть все нас и подозревают,
Что наш Музон ко злу ведет.

И, мы живем - не наудачу,
Открыв глаза, и видя свет.
Другие – пусть твердят иначе,
Мы Краснословим им в ответ (х2).


Мы жизнь хотим наполнить Риффом,
Ну а совсем не суетой.
За юбилей Страта – по Бифу,
Чтоб жизнь Рокан была Джентой!


Рецензии