Я поклоняюсь..

Я поклоняюсь красоте и сексуальности
Мне нравится порыв живой души
Хочу я жить в божественной тональности
И Богу одному служить.

Мне доставляет радость любоваться небом
Поутру косить траву
Верю я в судьбу всецело, слепо
Не знаю лишь куда приду.

Что нас ждет за перевалом
Дней, месяцев, годов
Жизнь коротка, осталось мало
По зову свыше в дорогу я готов.


Рецензии