Мне жить без тебя никак нельзя

Опять командировка и вокзал.
Стоял один на ветренном перроне.
Жди, скоро буду - я тебе сказал
На выходе, в прихожей в нашем доме.

Несётся поезд, за окошком ночь,
А мне опять тоскливо и не спится.
Бегут в окошке километры прочь,
Метель позёмкою ночной кружится.

И грусть накрыла вязкою волной,
Затем печалью просочилась в душу.
Всего три дня не видимся с тобой,
А без тебя - привычный мир нарушен.

Мне в жизни без тебя никак нельзя
Среди огромной бесконечности миров.
Самой судьбой мне послана и буду я
Всю жизнь с тобой - моя любовь.


Рецензии