Напутствие Молодым Юным Русским Поэтам России

ТВОРИТЕ ТАК И СОЧИНЯЙТЕ СВОИ ВИРШИ СТИХИ ЧТОБ МЫСЛИ В ВОЗДУХЕ ВИТАЛИ И ВОЗБУЖДАЛИ МАССОВО И АКТИВНО РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ МОЛОДЁЖЬ БОЛЬШОЙ РОССИИ ДЕРЖАВНОЙ И СВОБОДОЛЮБИВОЙ ВОЛЬНОДУМСКОЙ!!!


Рецензии