Запах весны

Пойду за ворота,  весну посмотрю,
Пройдусь "на шпильках" по снежной каше,
Поймаю солнце на челку свою,
Весной пропитаюсь и стану краше.

И в пасмурный день на прогулку иду,
Весну потрогать носом, глазами,
Почувствую в сердце счастья волну
И с легкостью взмою над облаками


Рецензии