Адекватно взглянуть
В жизни человека другого.
Не придумать и правды не перешагнуть,
Но принять как закон его слово,
Его такт и дистанцию, веремя и срок,
Его мнение и надежды.
А потом загляни в свою душу, дружок,
Люба ль роль твоя тебе как и прежде?
(С)
Свидетельство о публикации №124061002838