Весна началась в январе

Весна началась в январе ...
Значительно раньше обычного.
Хотя ведь Великий пост по весне,
Тогда все вполне канонично.

Когда ещё будет апреля просвет,
А тут три недели февральские
На встречи и взгляды, вопрос и ответ.
И даже порой не напрасные.

Смотреть невзначай "Магазин за углом",
Да радость воскресную праздновать.
И чувствовать: тот, кто молчит чужаком
Не житель моих главных сказок.
(С)
29 января 2023г


Рецензии