Как понять, что человек вам не подходит?

- Как понять, что человек вам не подходит ?
- Очень просто: он К Вам не подходит.

- А бывает подойдёт, да как капкан!
- Шел, быть может, он не в полной мере к Вам.

Все порою что-то ищем, ходим бродим..
А обрящем только то, что с Кем-то строим.
(С)


Рецензии