Приболел

Видимо опять влюбился
чувствую,что жалит скорпион
лучше б разбежался и убился
та ни я,а этот чертов купидон

ни могу,всё тянет меня манит
цвет ее зеленых глаз и мягкость губ
запах ,что пьянит то ли дурманит
пей из меня жизнь мой злой суккуб

ни хочу,зачем мне это надо?
сложности все эти и игра
возвернуться вновь в оленье стадо?
там нет звезд,там черная дыра

да и в общем,какова награда?
годы долгие пройдут и ты ни кто
нет того кто держится семейного уклада
а ведь без него не выйдет ничего

хорошо одно,я ей не нужен
вобще не интересен,или хуже и того
да и может я только простужен
сердце от болезни рвется,только и всего


Рецензии