Три счастливых дня

"Три счастливых дня, было у меня"
Порой, счастье лишь три дня.
Ладно бы хоть семь
Или насовсем...
Но не буду киснуть я))

День денечку рознь: Голод и мороз
На три дня -
Тут день за год.
А разлука, что ж,
Ей не нужен грош
Она ждет, что скисну я))

Я ее верну
Прям в ладонь твою,
Заказной квитанцией.

Оттого, что мне
В красном уголке
Есть кому покланяться.

"Три счастливых дня, три больших огня"
Только не лампадные.
 Счастье наяву - если я стою.
А с тобой все падаю.
(С)
4 февраля 2023г.


Рецензии