Мастурбатор

Мастурбатор

Не даёт жена звездёнку,-
- Поищи, муж, работёнку!
Хошь правой, хошь левой!-
Как угодно можешь делать.

Больше мне тебя не надо-
Заведу я МАС-ТУР-БАТОР.
Все заботы на копейки,
Лишь бы были батарейки.

Ни претензий, ни борща,
Ничего не надо,
Только б кнопочку была
И счастья до упаду.

10.06.2024. Гаага. Абарбанель


Рецензии