Июньский вечер

Полдневный зной уже в помине,
И слёзы летнего дождя,
Прогнали сонное уныние,
Под звуки грома бытия.

Вечерней свежестью насыщен,
И соком скошенных лугов,
Волшебный воздух,явно слышен,
Парфюм озона и цветов.


Рецензии