Отпусти из рук горящие угли

Отпусти из рук горящие угли,
Пусть трудно сейчас понять,
Но с тобою просто случилось чудо,
Его надо в тиши принять.

Оно не в огне,
Оно не в пепле,
Оно в твоём сердце.
Отныне. Навеки

Присвоить не выйдет. Как малые дети,
Что рай на земле самостроить взялись,
Желаем повтора и ищем рецепта,
Чтоб Чудом владеть. Горделивая мысль.

Оно не в огне,
Оно не в пепле,
Оно только в сердце.
Отныне. Навеки
18.02.23.


Рецензии