Найти своих
Тут неважное сразу становится лишним;
Нет нужды переламывать природы завет;
И без фильтров прольется свет в тон этой вспышке.
А уж если сомнение, хоть в полутон,
Не поддаться баюканью снов компромисса.
Стоит ждать. Ведь тебя тоже ищет твой звон,
С кем вы оба сверкаете правдой и жизнью.
©
18.02.23
Свидетельство о публикации №124061002751