На картошку
В грязищу, в дождь, в канун мороза.
И пальцем у виска крутили
Вослед работники совхоза.
Нас подневольным этим свинством
Учили радостно гордиться.
Пустели полки в магазинах
Проклятием за шиш трудиться...
Свидетельство о публикации №124061000275