Есть тонкость, мой мальчик
Просить или клянчить.
Есть грань, мой хороший:
Напрасно тревожить
Иль взвешено поступать.
Как жаль, что на этику вам наплевать.
Есть разница (говорят две большие)
Когда что-то ждут и когда предложили.
Есть много моментов, милейший мой друг,
В которых все ясно...и очень не вдруг.
©
18.02.23
Свидетельство о публикации №124061002744