Но не грешно грешить... катрен

Но не грешно грешить коль грех окутан тайной, -
Мольер знал человека как никто.
Я вам пишу - я вас люблю, случайно
А вы мне вдруг откроете окно.
Но не грешно грешить коль грех окутан тайной


Рецензии