Ты знаешь...

 Ты знаешь...
Всё кажется просто
Когда мечтаешь
 Лукавишь...
Когда уверен что всё
Исправишь
 Представишь...
Начать с начала
Себя не заставишь
 Листаешь...
Обрывки из прошлого
Снова мечтаешь.

 Пусть на полях не кошенных
Цветочные узоры
 И медленно солнце
Садится за горы
А над обрывом, знакомой тропою, уставшие кони
идут к водопою
 И мирное небо
Над головою.


Рецензии