Крест неизвестности
Тяжесть его заключается в том,
Чтоб отделить наиболее честно
Поступки свои от свободы в другом.
Нужный, не нужный...а вдруг не узнаешь
Верный ответ до конца земных дней.
Что будешь делать, о чем замечаешь
Ты при свечах, в окружении теней?
(С)
20.03.2023г.
Свидетельство о публикации №124061002734