Экспромт в понедельник
горы и дорога!
Мой ишак – мой Мерседес
тянет понемногу.
Здравствуй, родина моя,
Мой Кавказ былинный!
как же я люблю тебя –
горы и долины,
реки, песни, облака,
снежные вершины,
даже крики ишака,
словно гимн ослиный.
Еду по горам, пою,
серпантином вьется
путь-дорожка, на краю –
мерс, вот-вот сорвется!
Пропасть слева, шум реки...
Мне ничуть не страшно.
Эй, привет вам, земляки!
Я приехал, здрасте!
11. 06. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061002727