Светлячки Планет

Я тебя приглашаю на танец.
Пусть, сперва ничего не поймёшь.
Но запущен уже Рода глянец.
К смыслу ты - однозначно придёшь.

Я тебя приглашаю на танец.
Я дарю тебе Жизни ключи.
На щеках появился румянец.
Взоры наши с тобой - горячи.

Мы - безмолвную песнь напеваем.
Мы - весь ритм ощущаем внутри.
Мы - в Сознании Мира витаем.
Мы с тобою возводим мосты.

Мы с тобой - огонёчки друг друга.
Мы с тобой - для Людей маяки.
Мы с тобой - двух лучей центрифуга.
Мы с тобой - всех Планет Светлячки.

10.06.2024г.


Рецензии