Она танцует рок-н-ролл

                Ирине Хакамаде



Она   танцует рок-н-ролл,  - 
Причем,  не хуже, чем данс-профи.
Прекрасен  и анфас, и профиль  -
У дамы,  чей лучист  так взор.

Она умеет -  гнать на байке,
В "косухе" кожаной притом.
Любой ли  жить вот  так готов,
Про возраст  забывая байки?!

...А ей по виду  -  двадцать пять,
Хоть паспорт скромненько молчит здесь.
А голос,  -  и живой, и чистый,  -
Всех продолжает удивлять:

Она читает  лекций курс
В престижных университетах,
Студенткой   выглядя при этом
И зная    опытность   на вкус.

Чтоб в мир  им двери отворить,
Она,  -  политик и учёный
С фигуркой куколки точёной,  -
Мечтать умеет   и творить.

Пусть в то   поверят  и они,
Что это всё   вполне реально:
Быть деловой  и сексуальной,  -
Ведь жизни  скоротечны дни...

А ей ведь  это  -  просто в кайф:
Давать   "ровесникам"   уроки,
Чтоб шли по жизни  без мороки
И знали,   что такое драйв.

И это  -  миссия,   не роль:
Зажечь в глазах  огонь лучистый,
Быть светочем   по жизни быстрой!..
...Она     танцует   рок-н-ролл!


Рецензии