Он мне говорит - Пойдем куда хочешь

Он мне говорит - "Пойдем куда хочешь.
Чего только хочешь... Ты хочешь чего?"
А я "поди знай" отвечаю...и точка,
Я перехотела, похоже, всего.

И кажется странным о чем так мечталось,
И выбор бескрайний не нежет души.
Он веер раскрыл исполнения желаний.
А я говорю: "Помолчи. Не спеши. "
(С)


Рецензии