Полюбила тишину

Полюбила тишину,как весну,
За спокойствие,в котором тону,
За безветренность испытанных чувств,
За бокал,где недопитая грусть.

Полюбила тишину и не жаль,
Что амуров не манит больше даль,
В мягких лапах её тихо дышу...
Не грешу,поверьте мне,не грешу.

Полюбила тишину,ну и пусть,
Что в бокале недопитая грусть.
Разобью бокал, тряхнув стариной,
Только если будешь ты вновь со мной.
Ираида Солодовникова


Рецензии