Золотые нити

Протянутся невидимые нити,
Что в вечности соединяют нас,
Что нас притянут вместе, как магнитом,
И в следующей жизни, как сейчас.

И также незнакомо и знакомо
Себя друг в друге будем вспоминать
По состоянию, что так влекомо
Лишь только рядом можем испытать.

И, находя забытые все грани
Один в другом столь бережно, любя,
Мы познаём секреты Мироздания,
Друг в друге отражаем суть себя.

И, неизменно вместе воплощаясь,
Мы каждый раз по-новому идём,
А нити, золотом переплетаясь,
Объединяют нас всегда вдвоём.

10.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии