Голодание 3

При питье зелёного чая и голодании в человеке просыпается энергия-Святой дух,который даёт заряд на жизнь.
Мы возьмём первое место экономики мира не количеством,а терпением.
Голодающий человек самый выносливый в мире,долго живёт.
Мясо сначала даёт силу,а потом человек стареет,заболевает и умирает.
Наши крестьяне:щи да каша,пища наша,были жилистыми,выносливыми и худыми,загорелыми.Мясо изношает организм.
Наши крестьяне были жилистыми и худыми.
Они жили голодом,Богом,Христом,Святым Духом,энергии,просыпающийся в них.
Голоданием открываются тайны Неба,тайны Бога.Но они открываются для праведных людей,для святых,живущих Богом,монахов.


Рецензии