Смотри дружок не пожалей

Прошу у бога не картинку,
А золотую половинку.
В очах её хочу тонуть,
С ней продолжить жизни путь.

Любви своей я не скрываю,
Стихи свои ей посвящаю.
Уст алых нежный аромат,
Я свободен не женат.

Голос слышу средь ветвей,
Смотри дружок не пожалей.
Скажу тебе я без из яна.
Имя суженой Татьяна.


Рецензии