Война-игрушка дорогая

Война-игрушка дорогая,
Шила в мешке не утаят,
Народу тонко намекая,
Что за ценой не постоят,

Кто,власть любимую ругая,
Никак не хочет понимать:
Война-игрушка дорогая,
Войну любите,вашу мать!

Война-игрушка дорогая,
Закончить и остановить
Нельзя которую,играя,
Сколько на жалость не давить,

Поскольку жизнь у нас такая,
Что невозможно без войны,
Война-игрушка дорогая,
Любить которую должны!


Рецензии