Белые пионы

Белые пионы,
Символ чистоты,
Не случайно, помню,
Ты мне подарил.

Честность и невинность
Мыслей подчеркнув,
Несколько смутившись,
Всё же протянул

Белые пионы,
Редкой красоты …
Утром благосклонным
Их июнь и ты.

10 июня 2024 г.


Рецензии