Бывшие приятели

Бывшие приятели
Перешли в предатели,
Недоброжелатели,
Злобы обладатели,

Как же вам икается!
Не пора ли каяться?
Ведь душа - то мается,
Стыд в душе скрывается.

Льют дожди жестокие,
Души одинокие
С дождевыми стоками
В зеркала глубокие

Медленно стекаются,
Грязи не стесняются,
Мною не прощаются,
Просто забываются.


Рецензии