Дразнилки

Дразнилка

Шлейф аромата тянется-
Парфюма тонка нить,
Она, как издевается,
Желая возбудить.
Желая возбуждения
И в чреслах ломоты,
Мужского исступления,
И чувства от вины.
И женские флюиды,
И влажный бугорок...
Квартира всем проникнута,
В ней каждый уголок
Желанием соития,
Желанием любви,
Неймётся и не спится,
К ней хочется войти.
Обнять, прижать и слиться
Двум существам в одно,
Ласкаться и томиться
И чувствовать тепло.

Тепло ладоней, грудей,
И влажный бугорок,
И слушать, как стучится
Сердечко у неё.

А после наслаждаться,-
Вдруг взрыв произойдёт-
И, словно, озаренье,
К ней мощь вся перейдёт.

И капельки блестящи
На лбу, на животе
В нирване настоящей,
В любви и красоте.

А шлейф духов всё стелится,
И полон страстью дом,
Мужчине же не верится,
Что нету у него.

Нет женщины любимой,
И нега не ему,
Измена где-то свила
Чужому мужику.

Чужому свила гнёздышко
В пушистых волосках,
Чтоб наслаждаться можно
С чужой женой в грехах.

Квартира полна грёзами
И страстью грозовой,-
Зачем мы стали взрослыми?
И разум для чего?

10.06.2024. Гаага. Абарбанель


Рецензии